Masuk Login




..... Selengkapnya



Silahkan klik: Site Login atau Registrasi terlebih dahulu secara Gratis di menu KOMUNITAS LOGIN agar dapat mengakses halaman ini Sepenuhnya.

Bila terjadi error atau terdapat kendala maka silahkan hubungi kami di [email protected] atau melalui Layanan Live Chat dengan CS kami.


Comments

  1. Pak de saya mau nanya,kalau kita deposit pertama memakai kartu kredit bank bca lalu waktu wd memakai tabungan bank mandiri apakah bisa pak de?…sebelumnya akun yang didaftarkan ke fxdd bank mandiri dan atas nama yang sama.terimakasih jawabannya

  2. Kreeeennnnn

  3. sarim kuswah says:

    saya ingin membuat akun gogle

  4. Tidak bisa buka play store

  5. rieyan herlanda says:

    Mening kepala

  6. Oke

  7. Muhammad Sidik says:

    Min, Kmrin sore ane udah daftar, di cek pagi ini udah lsg di terima. Ane login di mt4 server 4. Berhasil login… Tapi saldo masih 0. Nah, pertanyaan ane. Berapa hari batasan untuk deposit ke akun real ane ? Kalo bulan depan bisa gak min ? 😁

  8. Pengen bikin akun

  9. saya mau buat akun

  10. mahendrata ferdian says:

    Sip

  11. saifudin zuhri says:

    Gimana cara buat akun di gainscope ?
    Kenapa saya buat akun demo di mt4 android mencari gainscope tidak ada ?
    Mohon bantuanya. Trmksh

  12. Muhammad Yusuf says:

    Saya butuh support untuk membuka akun dan deposit ke fxdd

  13. deniwahyudi says:

    Saya bikin akun google kok susah ya cara nya gimana

  14. Kok aku daftar ,terjadi eror di bagian username ya ?

  15. Eliyah Ismail says:

    Selamat malam,
    Saya baru mau mempelajari trading melalui gainscope, gimana cara loginnya di situs ya? soalnya saya nonton di video tutorialnya, untuk gabung dengan komunitas trader gainscope maka harus login dulu di situsnya. tapi disini saya tidak menemukan tempat login dan masukkan pasword. Jadi saya bingung, mohon pencerahannya.
    trims…

  16. Senang bisa bergabung dengan komunitas forex khususnya di forex Gainscope.com, semoga bisa menambah profit dan pengalaman dibidang forex ini. salam Sukses buat Gainscope dan komunitas….!

  17. selamat malem mastah..
    untuk melihat akun digainscope seperti balance/saldosetelah login disini kok ndak ada ya ?..saya bergabung sejak 2013 lalu .. kemudian sudah buat juga live akun .. karena kendala teknis deposite masa itu .. sekarang kemudahan dah ada pilihan depo sepertinya bisa via intrnet banking … dan [email protected] saya untuk trade difxddd terwujud. kebelakang saya udah 2 kli ini reaktivasi akun saya . terakhir bulan ini saya reaktivasi kembali .. meski da konsekuensinya.. . sekarang gi nunggu jawaban dari gain fx .. . pertanyaan saya jika sudah depo untuk lihat sudah masuk apa belum di keanggotaan ini bisa ndak selain dimt4. ? dan kira kira berapa hari jika saya depo lewat via internet banking.

  18. om , klo password akun real lupa. kita nanya paswordnya kemana?

  19. Siang Pak / Bu. Apakah ada ketentuan tertentu utk pengiriman scan dokumen utk verifikasi data, misal: harus format JPEG, ukuran pixel 200 dsb ?

    • GainScope says:

      bisa dengan format JPG, GIF, BMP, PNG, ataupun PDF, dan besar file jangan melebihi dari 2 MB sebaiknya
      selain itu, dokumen yang disertakan harus bisa jelas terbaca

  20. dewe_wid says:

    indikator apa yang paling akurat untuk trading intraday masta?

    • GainScope says:

      Semua indikator itu bagus, sebaiknya utamakan risk management anda.

      itu kuncinya untuk bisa berhasil

  21. dirman jw says:

    Saya pernah baca apakh betiul di FXDD melayani account micro ?

    • GainScope says:

      Melalui kami GAINSCOPE bisa Pak untuk micro di FXDD

      silahkan hubungi layanan online chat kami di kanan bawah ini untuk dibantu (hari dan jam kerja)

  22. hayviest says:

    gmn caranya biar dapat free sinyal via sms?

    • GainScope says:

      Bapak bisa subscribe di twitter dengan follow twitter kami Gainscope

      sebab twitter terdapat fitur untuk mengirim via SMS, dan biaya SMS tergantung pada operator anda terhadap twitter tsb

  23. maulana sjarif says:

    Mau tanya dong di GainScope paling maksimal pernah melayani berapa Rp dalam sekali transaksi WD. terima kasih

  24. semutireng says:

    master data saya masih di tolak terus perihal register akun riil
    ktp sama npwp kedua alamat memang berbeda karna untuk data
    lainx sim g ada gimana ya jalan keluarx mohon infox

  25. pagi master,,,saya masih awam banget nih,,, mau nya,,,misalnya saya deposit dana 1000 dolar dan ambil leverage yang 1:100, berapakah yg muncul di account balance saya 1000 dolar ataukah yang 1000 x 100 = 100000,,

    satulagi,,, bagaimana cara menghitung loss/profit dalam forex,, makasih

  26. semutireng says:

    master mau tanya nih soal ufunclub.com
    apa aman master makasih

    • Kami tidak mengulas review seperti itu, silahkan anda cari di google ya.
      karena di kami adalah untuk lingkup Forex dan bukan lingkup lainnya

  27. Mohon arahan saya sudah reg di komunitas lalu saya mau buka akun demo saya sudah masukkan user name email tapi kok ga bisa yaa…gimana sih prosesnya ? tks

  28. Mohon pencerahan cara download p;atform demo MT4 nya. Tks

  29. Mohon bantuan. saya sdh melakukan trading real account melalui fxdd Malta, dahulu mendaftarnya juga via gainscope.com. Permasalahan, saya ganti komputer baru, bagaimana caranya mendownload metatrader fxdd dan bisa memulai trading lagi. Sementara ini ketika mau mengakses fxdd.com tidak bisa. Mohon penjelasan.Terima kasih.
    Salam,
    Ngatijan

  30. semutireng says:

    master saya udah trading demo 3 bulan syukur udah bisa faham untuk server android meta trader 4 dengan modal $3000 udah profit ,mau tanya kalo di treding riil acoun apa ke adaan pasar sama dengandi demo?sekarang mau buat acouns riil mohon petunjukx makasih master

    • 99% hmpir sama Pak, bapak bisa membandingkan keduanya secara bersamaan untuk testingnya

      dan jika anda bisa profitable di demo maka pasti bisa profit juga di real account dengan teknik trading yang sama (asal bukan dengan robot scalping ya, karena robot tersebut sering bisa berbeda setting demo dan realnya)

      yang paling membedakan biasanya adalah faktor psikologisnya saja

  31. dianmasero says:

    Maaf, Kalau mau titip AKun untuk di Tradingkan bisa nggak ya ???

    tks

  32. yusri zahar says:

    Saya lama di trading live tp blon bisa melihat peluang, dimana mencari info berita perkembangan ekonomi dunia secara l langsung,??, thanks

    • Bapak bisa mencari2 berita seputar ekonomi dan keuangan seperti di bloomberg.com, cnbc.com, reuters.com, beritaforex.com atau bisa Bapak googling perihal tersebut

  33. Theresia says:

    Halo.
    saya seorang pemula dalam bisnis forex. apakah saya bisa dapat petunjuk untuk bergabung di Gainscope ?

  34. Subandi9ah says:

    Saya ingin trading ke real account, akun real saya yang lama sudah nggak bisa digunakan, apakah harus buat yang baru dengan login dan passwd yang lama apa bisa digunakan?. Terima kasih

    • GainScope says:

      Bapak bisa request untuk diaktifkan kembali account realnya tersebut dengan mengirim emai kepada [email protected] (termasuk untuk request password realnya bila lupa)

      di dalam email tersebut sebutkan pula nomor login anda, dan bisa ditulis isinya dalam bahasa indonesia untuk menjelaskan bahwa Bapak ingin account realnya yang lama tersebut direaktifkan lagi dan dicek

  35. pagi , saya pingin mencoba robot gain scope prosedurnya harus bagimana ya ? utk domo dulu thanks perhatianya

Speak Your Mind

*

*